AYURVEDA - Die Wissenschaft vom langen und gesunden Leben
Die aus Indien stammende Heilkunde präsentiert uns einen unermesslichen Schatz
an gesunden Köstlichkeiten. Vor allem für die vegetarische und vegane Küche.
Im Ayurveda kommt die Nahrung einem Heilmittel gleich:
"Körperliches, psychisches und seelischen Wohlbefinden, sowie Lebenskraft und Ausstrahlung
hängen zu 80 Prozent von der Ernährung ab."
Auch unser körpereigenes Energiefeld wird von der Qualität der Ernährung wesentlich beeinflusst.
Kochen zelebriert das Leben!
Im Kochen bist du in direktem Kontakt dem Leben und mit den Naturelementen Erde, Feuer, Wasser, Luft, Äther (Raum/Prana).
Deine Absicht, deine momentane Stimmung beeinflusst das Entstehen deiner Mahlzeit.
Deine Energie fließt in die Zubereitung mit ein.
Es liegt in deiner Hand und in deinem Bewusstsein die Nahrungsmittel zu Lebens- und Heilmittel werden zu lassen, welche
deinen Körper, deinen Geist und deine Seele nähren.
Eure Nahrungsmittel sollen euer Heilmittel sein, und
Eure Heilmittel sollen eure Nahrungsmittel sein.
Hippokrates von Kos, griech. Arzt und "Vater der Heilkunde" (460 - etwa 370 v. Chr.)
Du interessierst dich für authentische AYURVEDA KOCHKUNST & HEALTHY MEAL basierend auf
den Grundlagen der DOSHA-Lehre, Gewürzkunde und allem was dazu gehört - vegetarisch oder vegan?
Zögere nicht, und kontaktiere mich für dein persönliches COACHING
oder deinen ganz privaten AYURVEDA-HEALTHY MEAL KOCHKURS mit Freunden.
Teilnehmerzahl: 2 - 5 Personen