AYURVEDA - HEALTHY Meal

Ayurveda Ayurveda-kochen Doshas Gesunde-Ernährung Dosha  Kochkurs Roswitha-Petritsch Wundschuh Graz Gleisdorf Ayurveda-Gewürze

 

AYURVEDA - Die Wissenschaft vom langen und gesunden Leben

 

Die aus Indien stammende Heilkunde präsentiert uns einen unermesslichen Schatz

an gesunden Köstlichkeiten. Vor allem für die vegetarische und vegane Küche. 

  

Im Ayurveda kommt die Nahrung einem Heilmittel gleich: 

"Körperliches, psychisches und seelischen Wohlbefinden, sowie Lebenskraft und Ausstrahlung

hängen zu 80 Prozent von der Ernährung ab."    

 

Auch unser  körpereigenes Energiefeld wird von der Qualität der Ernährung  wesentlich beeinflusst.  

 

 

Kochen zelebriert das Leben!

 

Im Kochen bist du in direktem Kontakt dem Leben und mit den Naturelementen Erde, Feuer, Wasser, Luft, Äther (Raum/Prana). 

Deine Absicht , deine momentane Stimmung beeinflusst das Entstehen deiner Mahlzeit.

 Deine Energie fließt in die Zubereitung mit ein.

 

Es liegt in deiner Hand  und in deinem Bewusstsein die Nahrungsmittel zu Lebens- und Heilmittel werden zu lassen, welche

deinen Körper, deinen Geist und deine Seele nähren.

 

Eure Nahrungsmittel sollen euer Heilmittel sein, und 

Eure Heilmittel sollen eure Nahrungsmittel sein.

 

Hippokrates von Kos, griech. Arzt und "Vater der Heilkunde" (460 - etwa 370 v. Chr.)

 


  

Du interessierst dich für authentische AYURVEDA KOCHKUNST  &  HEALTHY MEAL basierend auf

den Grundlagen der DOSHA-Lehre, Gewürzkunde und allem was dazu gehört - vegetarisch oder vegan?

 

Zögere nicht, und kontaktiere mich für dein persönliches COACHING 

oder deinen ganz privaten AYURVEDA-HEALTHY MEAL KOCHKURS mit Freunden.

Teilnehmerzahl: 2 - 5 Personen